Свиная вырезка в сметанно-горчичном соусе
- Калорийность блюда: 404 ккал *
- Содержит жиров: 23,5 грамм
- Содержит белков: 26,9 грамм
- Содержит углеводов: 17 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Свиная вырезка в сметанно-горчичном соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свинину нарезать ломтиками толщиной 2 см, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Выложить на тарелку.
ШАГ 2 Яблоки нарезать дольками, полить соком лимона. На ту же сковороду добавить сливочного масла и обжарить лук. Положить сюда же яблоки с лимонным соком, тушить на медленном огне около 5 минут. Убавить огонь, всыпать сахар и жарить еще 3 минуты.
ШАГ 3 Влить вино, довести до кипения. Добавить бульон и положить в соус свинину. Тушить без крышки до готовности мяса. Положить сметану, горчицу, зелень, приправить и прогреть.
