Добавить рецепт
Добавил:
24 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 452 ккал *
  • Содержит жиров: 27,6 грамм
  • Содержит белков: 24,2 грамм
  • Содержит углеводов: 29,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Капусту разобрать на более или менее одинаковые соцветия. Смешать в равных пропорциях молоко и воду, сдобрить смесь щепоткой соли и поставить на огонь. Когда смесь закипит, положить в нее соцветия капусты и варить десять минут.

ШАГ 2 Натереть сыр. Половину натертого сыра смешать со сливками, мелко нарубленным чесноком, мускатным орехом и белым ­молотым перцем. Белый перец тут хорош, потому что он не испортит сливочную цветовую гамму.

ШАГ 3 Слить воду из цветной капусты, дно противня смазать сливочным маслом, выложить в противень капусту и залить смесью сливок и сыра. Поставить противень с капустой в духовку, ­разогретую до 200 градусов, на десять минут.

ШАГ 4 После чего достать противень, посыпать капусту оставшимся сыром и вернуть в духовку еще на пять минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация