Добавить рецепт
Добавил:
24 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 576 ккал *
  • Содержит жиров: 31 грамм
  • Содержит белков: 23,8 грамм
  • Содержит углеводов: 49,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель и лук очистить и порезать крупными ломтиками. Выложить в смазанный жиром противень. Сбрызнуть маслом.

ШАГ 2 Осьминога очистить и не разделывая, уложить на овощи, приправить травами и солью, сбрызнуть остатками масла.

ШАГ 3 Прикрыть противень фольгой и запекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 1 часа.

ШАГ 4 Спустя 1 час фольгу удалить, полить все вином, и посыпать измельченным чесноком. Продолжать готовить еще 10–15 минут.

ШАГ 5 Перед подачей осьминога порезать и выкладывать на теплые тарелки с овощами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация