Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Осьминог с паприкой
  • 11:28 – Капрезе а ля буррата 
  • 07:56 – Риет из телячьих мозгов 
  • 12:00 – Смузи из ананаса и черной смородины 
  • 01:42 – Кукурузные оладьи с овощами и сливочным сыром 

Осьминог с паприкой

  • Калорийность блюда: 388 ккал *
  • Содержит жиров: 29,1 грамм
  • Содержит белков: 30,5 грамм
  • Содержит углеводов: 1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Осьминог с паприкой
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Осьминог с паприкой
1 час
0
Порций 6
Как приготовить блюдо Осьминог с паприкой
ШАГ 1 В кастрюлю с водой положите лавровый лист и половинку луковицы, доведите до кипения, поместите в кастрюлю осьминога на 1 минуту и тут же изымите. Когда вода снова закипит, опять положите осьминога на минуту в кастрюлю. Сделайте так трижды и в четвертый раз оставьте осьминога вариться 45 минут, потом слейте воду и промойте его под холодной водой.


ШАГ 2 Удалите все темные пятнышки на коже и порежьте мясо на мелкие кусочки с помощью кухонных ножниц. Положите кусочки в миску, полейте маслом, посолите, если надо, и присыпьте паприкой. Смешайте, чтобы мясо осьминога было хорошо покрыто заправкой, и подавайте сразу.


Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое