Добавить рецепт
Добавил:
25 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 510 ккал *
  • Содержит жиров: 35,4 грамм
  • Содержит белков: 34,5 грамм
  • Содержит углеводов: 9,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Готовить в глубоком казане.

ШАГ 2 Нарезать лук полукольцами. Разогреть масло и закинуть лук. Тушить до золотистого оттенка.

ШАГ 3 Нарезать мясо квадратиками. Как только лук станет золотистым, добавляем мясо в казан. Обжариваем 5–10 минут.

ШАГ 4 Потом добавляем кинзу, базилик и анис. Хорошо перемешиваем и добавляем ром. Затем вливаем 350 мл кипятка. Закрываем крышкой и тушим 30 минут.

ШАГ 5 Перемешиваем, ставим на медленный огонь и тушим под закрытой крышкой еще 50 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация