Тушеная говядина с ромом и анисом
- Калорийность блюда: 510 ккал *
- Содержит жиров: 35,4 грамм
- Содержит белков: 34,5 грамм
- Содержит углеводов: 9,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тушеная говядина с ромом и анисом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Готовить в глубоком казане.
ШАГ 2 Нарезать лук полукольцами. Разогреть масло и закинуть лук. Тушить до золотистого оттенка.
ШАГ 3 Нарезать мясо квадратиками. Как только лук станет золотистым, добавляем мясо в казан. Обжариваем 5–10 минут.
ШАГ 4 Потом добавляем кинзу, базилик и анис. Хорошо перемешиваем и добавляем ром. Затем вливаем 350 мл кипятка. Закрываем крышкой и тушим 30 минут.
ШАГ 5 Перемешиваем, ставим на медленный огонь и тушим под закрытой крышкой еще 50 минут.
