Тефтели домашние
- Калорийность блюда: 657 ккал *
- Содержит жиров: 46,6 грамм
- Содержит белков: 49,3 грамм
- Содержит углеводов: 11,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тефтели домашние:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо промыть и порезать на кубики. Лучше всего удалить из мяса все жилки.
ШАГ 2 Лук очистить и тоже порезать на кубики.
ШАГ 3 Все ингредиенты пропустить через мясорубку, чередуя между собой.
ШАГ 4 В получившемся фарше сделать углубление и разбить туда яйцо.
ШАГ 5 Посолить, поперчить и тщательно перемешать.
ШАГ 6 Свалять фарш в небольшие комочки, по размеру не больше грецкого ореха.
ШАГ 7 Обжаривать на раскаленной сковороде, на оливковом масле. Следить за тем, чтобы каждая тефтелька обжаривалась равномерно.
ШАГ 8 Сложить тефтельки в кастрюлю, налить на дно немного воды и поставить тушить на среднем огне минут на 30.
Теги:
Говядина Свиной окорок Лук репчатый Хлеб для тостов Соль Перец черный молотый Яйцо куриное Основные блюда Шведская кухня Тефтели
