Добавить рецепт
Добавил:
01 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 657 ккал *
  • Содержит жиров: 46,6 грамм
  • Содержит белков: 49,3 грамм
  • Содержит углеводов: 11,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо промыть и порезать на кубики. Лучше всего удалить из мяса все жилки.

ШАГ 2 Лук очистить и тоже порезать на кубики.

ШАГ 3 Все ингредиенты пропустить через мясорубку, чередуя между собой.

ШАГ 4 В получившемся фарше сделать углубление и разбить туда яйцо.

ШАГ 5 Посолить, поперчить и тщательно перемешать.

ШАГ 6 Свалять фарш в небольшие комочки, по размеру не больше грецкого ореха.

ШАГ 7 Обжаривать на раскаленной сковороде, на оливковом масле. Следить за тем, чтобы каждая тефтелька обжаривалась равномерно.

ШАГ 8 Сложить тефтельки в кастрюлю, налить на дно немного воды и поставить тушить на среднем огне минут на 30.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация