Капуста на пару
- Калорийность блюда: 68 ккал *
- Содержит жиров: 0,3 грамм
- Содержит белков: 4,5 грамм
- Содержит углеводов: 11,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Капуста на пару:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кочан капусты весом в 900 грамм разделить пополам через кочерыжку, затем половинки разрезать на клинья. Отрезать кочерыжку но так, чтобы не отделились листья.
ШАГ 2 В большой кастрюле вскипятите воду, установите сверху дуршлаг и положите в него капусту срезом вверх и варите над кипящей водой 15 минут.
