Добавить рецепт
Добавил:
01 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 68 ккал *
  • Содержит жиров: 0,3 грамм
  • Содержит белков: 4,5 грамм
  • Содержит углеводов: 11,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Капуста на пару:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кочан капусты весом в 900 грамм разделить пополам через кочерыжку, затем половинки разрезать на клинья. Отрезать кочерыжку но так, чтобы не отделились листья.

ШАГ 2 В большой кастрюле вскипятите воду, установите сверху дуршлаг и положите в него капусту срезом вверх и варите над кипящей водой 15 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация