Добавить рецепт
Добавил:
20 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 606 ккал *
  • Содержит жиров: 44,9 грамм
  • Содержит белков: 28,4 грамм
  • Содержит углеводов: 24,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Капусту положить в пароварку и готовить в течении 10 минут.

ШАГ 2 Приготовить соус. Сковороду разогреть, налить немного оливкового масла, положить муку, немного обжарить и добавить сливки, слегка разбавив их холодной водой. Перемешать до однородной массы и постепенно небольшими порциями выложить в сковороду тертый сыр, постоянно помешивая. Добавить лимонный сок, соль, перец, мускатный орех и базилик. Оставить под крышкой на слабом огне на 5 минут.

ШАГ 3 Перед подачей капусту выложить на порционную тарелку и полить соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация