Говяжьи стейки с соусом из голубого сыра и маслин
- Калорийность блюда: 558 ккал *
- Содержит жиров: 38 грамм
- Содержит белков: 35,8 грамм
- Содержит углеводов: 8,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Говяжьи стейки с соусом из голубого сыра и маслин:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте сливочное масло в сотейнике на среднем огне. Добавьте 0,5 стакана мелко нарезанного лука и обжарьте, помешивая, 2 минуты. Затем влейте бульон и вино, доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите, не закрывая крышку, пока соус не уменьшится до 0,5 стакана, примерно 20 минут.
ШАГ 2 Тем временем, разрежьте мясо на 4 стейка. Натрите солью, перцем и молотым перцем чипотле. Разогрейте гриль и обжарьте мясо с обеих сторон до нужной вам степени прожарки.
ШАГ 3 Снимите соус с огня и добавьте тонко нарезанные маслины, раскрошенный сыр и тимьян. Перемешайте до растворения сыра.
ШАГ 4 Выложите мясо на тарелки и полейте соусом.
