Добавить рецепт
Добавил:
01 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 770 ккал *
  • Содержит жиров: 75,2 грамм
  • Содержит белков: 15,4 грамм
  • Содержит углеводов: 15 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 220 градусов.

ШАГ 2 Налить в сковороду масло и пропустить чеснок до золотистого цвета.

ШАГ 3 Добавить томаты, соль, перец. Довести до легкого кипения и держать на слабом огне 15 минут.

ШАГ 4 Очистить баклажаны и разрезать вдоль на 5–6 пластинок каждый.

ШАГ 5 Обвалять баклажаны в муке.

ШАГ 6 Обжарить баклажаны на оливковом масле с обеих сторон до коричневатого оттенка (учтите, что баклажаны впитывают масло).

ШАГ 7 Нарезать моцареллу тонкими ломтиками.

ШАГ 8 Взять форму для запекания и слегка смазать ее томатным соусом.

ШАГ 9 Уложить слой баклажанов и сверху слой моцареллы.

ШАГ 10 Полить томатным соусом и уложить еще слой баклажанов с томатами, а сверху слой моцареллы.

ШАГ 11 Запекать в духовке, пока моцарелла не растопится и не приобретет коричневатый оттенок (около 30 минут).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация