Баклажаны пармиджано с моцареллой
- Калорийность блюда: 716 ккал *
- Содержит жиров: 50 грамм
- Содержит белков: 28 грамм
- Содержит углеводов: 50 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Баклажаны пармиджано с моцареллой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистить баклажаны от кожуры, нарезать слайсами и посолить.
ШАГ 2 Оставить на пару минут, чтобы дать соку стечь.
ШАГ 3 Обжарить во фритюре и выложить на бумажную салфетку.
ШАГ 4 На противень равномерно вылить томатную пасту, затем поочередно выложить слоями баклажаны, моцареллу, посыпать тертым пармезаном, нарезанным базиликом, сухим орегано, и так в три слоя.
ШАГ 5 Запекать в духовке при температуре 200 градусов в течение 15 минут.
ШАГ 6 Охладить и разделить на порции.
