Азу с овощами
- Калорийность блюда: 428 ккал *
- Содержит жиров: 18,6 грамм
- Содержит белков: 34,5 грамм
- Содержит углеводов: 29 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Азу с овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говядину порезать полосками, обжарить в растительном масле.
ШАГ 2 Лук нарезать полукольцами, болгарский перец — полосками. Добавить к мясу, тушить.
ШАГ 3 Выдавить в мясо сок половины лимона, быстро перемешать.
ШАГ 4 Помидоры нарезать мелкими кубиками, добавить вместе с фасолью к мясу. Перемешать и тушить еще несколько минут.
ШАГ 5 Нарезать половину лимона, из которой выжат сок, добавить к мясу. При необходимости добавить немного воды. Тушить 30 минут.
ШАГ 6 Добавить нарезанные огурцы и маслины, измельченный чеснок, соль, перец, зелень. Тушить 5–10 минут.
