Добавить рецепт
Добавил:
02 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 428 ккал *
  • Содержит жиров: 18,6 грамм
  • Содержит белков: 34,5 грамм
  • Содержит углеводов: 29 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говядину порезать полосками, обжарить в растительном масле.

ШАГ 2 Лук нарезать полукольцами, болгарский перец — полосками. Добавить к мясу, тушить.

ШАГ 3 Выдавить в мясо сок половины лимона, быстро перемешать.

ШАГ 4 Помидоры нарезать мелкими кубиками, добавить вместе с фасолью к мясу. Перемешать и тушить еще несколько минут.

ШАГ 5 Нарезать половину лимона, из которой выжат сок, добавить к мясу. При необходимости добавить немного воды. Тушить 30 минут.

ШАГ 6 Добавить нарезанные огурцы и маслины, измельченный чеснок, соль, перец, зелень. Тушить 5–10 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация