Рагу из тыквы по мароккански
- Калорийность блюда: 346 ккал *
- Содержит жиров: 21,2 грамм
- Содержит белков: 5,7 грамм
- Содержит углеводов: 39,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рагу из тыквы по мароккански:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистить все овощи, морковь нарезать тонкими ломтиками. Тыкву, помидоры и лук порезать крупными кубиками. Чеснок, курагу и чернослив крупно порубить.
ШАГ 2 Разогреть масло в сотейнике. Добавить морковь и специи, готовить на среднем огне, помешивая, пока она не подрумянится.
ШАГ 3 Затем добавить лук. Помешивая, тушить до прозрачности лука.
ШАГ 4 Добавить остальные овощи (тыква, томаты и чеснок), зелень и соль.
ШАГ 5 За 10 минут до готовности добавить сухофрукты.
