Добавить рецепт
Добавил:
02 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 346 ккал *
  • Содержит жиров: 21,2 грамм
  • Содержит белков: 5,7 грамм
  • Содержит углеводов: 39,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистить все овощи, морковь нарезать тонкими ломтиками. Тыкву, помидоры и лук порезать крупными кубиками. Чеснок, курагу и чернослив крупно порубить.

ШАГ 2 Разогреть масло в сотейнике. Добавить морковь и специи, готовить на среднем огне, помешивая, пока она не подрумянится.

ШАГ 3 Затем добавить лук. Помешивая, тушить до прозрачности лука.

ШАГ 4 Добавить остальные овощи (тыква, томаты и чеснок), зелень и соль.

ШАГ 5 За 10 минут до готовности добавить сухофрукты.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация