Рагу из тыквы и куриного филе
- Калорийность блюда: 329 ккал *
- Содержит жиров: 2,7 грамм
- Содержит белков: 30 грамм
- Содержит углеводов: 48,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Рагу из тыквы и куриного филе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук, морковь и куриное филе нарезать кубиками и слегка обжарить на растительном масле.
ШАГ 2 Картофель и тыкву нарезать кубиками покрупнее, добавить к луку, моркови и филе. Влить стакан томатного сока и высыпать кукурузу.
ШАГ 3 Посолить, поперчить, добавить прованские травы, хорошо перемешать, накрыть крышкой и тушить до готовности картофеля около 20 минут.
