Добавить рецепт
Добавил:
03 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 476 ккал *
  • Содержит жиров: 28,4 грамм
  • Содержит белков: 28,5 грамм
  • Содержит углеводов: 26,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук, морковь и сельдерей мелко нарезать и обжарить. Добавить фарш и готовить на среднем огне, помешивая, 10 мин. Затем убавить огонь и влить молоко.

ШАГ 2 Томаты размять вилкой и добавить вместе с соком, довести до кипения. Приправить и тушить в течение часа. Всыпать изюм, кориандр, кумин, корицу и готовить 15 мин.

ШАГ 3 Баклажаны нарезать вдоль тонкими листами, выложить на смазанную маслом форму, сбрызнуть маслом и поставить в микроволновку на 3 мин., затем переложить на тарелку.

ШАГ 4 В ту же форму выложить половину получившегося томатно-мясного соуса, сверху половину баклажанов, сверху снова соус и снова баклажаны. Наверх выложить нарезанные тонкими кружками помидоры. Поставить в микроволновую печь на 10 мин.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация