Жареный палтус
- Калорийность блюда: 405 ккал *
- Содержит жиров: 24,1 грамм
- Содержит белков: 47,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Жареный палтус:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разрезать филе палтуса на порционные куски и посолить их с обеих сторон. Разогреть сковородку с растительным маслом (лучше, если это сковорода без ручки или со стальной ручкой, чтобы ее потом можно было поставить в духовку) и обжарить рыбу в течение четырех минут с одной стороны и двух минут с другой.
ШАГ 2 Поставить сковородку с рыбой в духовку, разогретую до 200 градусов, на две-три минуты.
ШАГ 3 Достать сковородку с рыбой, выложить куски на тарелки, сбрызнуть оливковым маслом и подавать. Например, с отваренной спаржей.
