Добавить рецепт
Добавил:
02 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 792 ккал *
  • Содержит жиров: 58,4 грамм
  • Содержит белков: 41,5 грамм
  • Содержит углеводов: 9,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В глубокой сковороде разогреть оливковое масло. Обжарить чеснок до золотистого цвета. Добавить розмарин.

ШАГ 2 Добавить баранину, нарезанную небольшими кусочками. Обжарить до коричневой корочки.

ШАГ 3 Влить вино и когда большая его часть испарится, добавить томаты (по желанию можно добавить лимонную цедру, она подчеркнет вкус оливок).

ШАГ 4 Хорошо перемешать, накрыть крышкой и держать на слабом огне 15 минут.

ШАГ 5 Промыть оливки и положить в сковороду. Тушить с закрытой крышкой 30 минут (дабы не пересушить мясо, рекомендуется добавлять немного воды).

ШАГ 6 Подавать с картофельным гарниром.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация