Баранина с черными оливками
- Калорийность блюда: 792 ккал *
- Содержит жиров: 58,4 грамм
- Содержит белков: 41,5 грамм
- Содержит углеводов: 9,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Баранина с черными оливками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В глубокой сковороде разогреть оливковое масло. Обжарить чеснок до золотистого цвета. Добавить розмарин.
ШАГ 2 Добавить баранину, нарезанную небольшими кусочками. Обжарить до коричневой корочки.
ШАГ 3 Влить вино и когда большая его часть испарится, добавить томаты (по желанию можно добавить лимонную цедру, она подчеркнет вкус оливок).
ШАГ 4 Хорошо перемешать, накрыть крышкой и держать на слабом огне 15 минут.
ШАГ 5 Промыть оливки и положить в сковороду. Тушить с закрытой крышкой 30 минут (дабы не пересушить мясо, рекомендуется добавлять немного воды).
ШАГ 6 Подавать с картофельным гарниром.
