Добавить рецепт
Добавил:
18 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 2581 ккал *
  • Содержит жиров: 69,2 грамм
  • Содержит белков: 115,8 грамм
  • Содержит углеводов: 382,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вареный горох с черными крапинками: сложить в кастрюлю 4,5 кг сухого гороха с черными крапинками, 1 мелко нарезанный пучок сельдерея, 2 мелко нарезанные желтые луковицы, 4 нарезанные дольками моркови, 4 столовые ложки соли, 2 столовые ложки черного перца, 2 лавровых листа, 110 грамм очищенных цельных зубчиков чеснока.

ШАГ 2 Залить водой.

ШАГ 3 Варить 45 минут (при необходимости добавить воды).

ШАГ 4 Подливка к оладьям: смешать 8 стаканов вареного гороха с черными крапинками, 750 грамм зеленого перца чили, 450 грамм тертого сыра и 220 грамм растопленного сливочного масла.

ШАГ 5 Треть полученной смеси измельчить в миксере.

ШАГ 6 Смешать с оставшимися двумя третями.

ШАГ 7 Разогреть на водяной бане, пока сыр не расплавится.

ШАГ 8 Оладьи: смешать все оставшиеся сухие ингредиенты.

ШАГ 9 Добавить все остальное и как следует перемешать.

ШАГ 10 Разогреть сковородку с растительным маслом и жарить оладьи до золотисто-коричневой корочки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация