Несладкие овсяные пирожные
- Калорийность блюда: 252 ккал *
- Содержит жиров: 13,2 грамм
- Содержит белков: 5,5 грамм
- Содержит углеводов: 29 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Несладкие овсяные пирожные:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопить масло. Отдельно взболтать яйцо. Раскромсать шоколадку (если не используете готовые кусочки для выпечки).
ШАГ 2 Смешать овсянку с солодом. Добавить все остальные ингридиенты. Вымешать в однородную массу.
Винный камень и рисовую муку можно заменить пекарским порошком (разрыхлителем).
Винный камень и рисовую муку можно заменить пекарским порошком (разрыхлителем).
ШАГ 3 Включить духовку на 180 градусов. Разложить приготовленную массу в смазанные маслом формочки для капкейков (маффинов) — выходит как раз 12. Утрамбовать ложкой.
ШАГ 4 Выпекать в духовке 10–15 минут. Дать немного остыть, затем вынуть из формы.
ШАГ 5 Можно подавать с йогуртом.
