Добавить рецепт
Добавил:
28 октября 2023
0
  • Калорийность блюда: 766 ккал *
  • Содержит жиров: 44 грамм
  • Содержит белков: 19 грамм
  • Содержит углеводов: 74 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Несладкие булочки с песто и сыром

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Дрожжи растворить в теплой воде с добавлением сахара.

ШАГ 2 Добавить к дрожжам 2 столовых ложки муки.

ШАГ 3 Поставить опару на 10–15 мин в теплое место.

ШАГ 4 Просеять муку, добавить теплое молоко, растительное масло, опару и добавить 1 чайную ложку соли.

ШАГ 5 Добавить песто.

ШАГ 6 Замесить тесто в течение 10 минут. Переложить в глубокую миску, смазанную растительным маслом, и накрыть пленкой. Оставить на 1,5–2 часа.

ШАГ 7 Подготовить сырную начинку. Твердый сыр натереть на крупной терке, сыр фета размягчить вилкой. Сложить весь сыр в миску и тщательно перемешать.

ШАГ 8 Тесто разделить на равные части (10–12 штук).

ШАГ 9 Каждую часть раскатать в пласт, с одного края выложить начинку, а все остальное пространство нарезать на тонкие ленты толщиной около 0,5 см, доходящие по длине до самой начинки.

ШАГ 10 Начать заворачивать рулет со стороны сыра. Должна получиться полосатая колбаска.

ШАГ 11 Смазать булочки яичным желтком и убрать в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекать 20–25 минут.

ШАГ 12 Блюдо готово.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация