Добавить рецепт
Добавил:
26 марта 2020
0
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой миске хорошо перемешать яйца, добавить кефир, масло, сахар, корицу и соду. Хорошо смешать.

ШАГ 2 Добавить муку, разрыхлитель, соль и перемешать, пока большие комки в тесте не исчезнут. Не надо взбивать миксером, достаточно просто перемешать ложкой. Тесто должно получиться как на оладушки.

ШАГ 3 Разогреть вафельницу, смазать растительным маслом.

ШАГ 4 Налить тесто в середину каждой выемки и немного распределить его, но не полностью, так как, прижав крышку, тесто распределится само.

ШАГ 5 Печь вафли согласно инструкциям к вафельнице.

ШАГ 6 Готовые вафли положить на огнеупорную тарелку и поставить в духовку при температуре 100 градусов, чтобы вафли оставались горячими, пока готовится следующая порция. Подавать с сиропом или другой начинкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация