Добавить рецепт
Добавил:
24 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 341 ккал *
  • Содержит жиров: 12,2 грамм
  • Содержит белков: 7,3 грамм
  • Содержит углеводов: 51,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Манную крупу, сахар, соль и ванилин смешать, залить кефиром, перемешать и оставить на 15-20 минут для набухания.

ШАГ 2 Разогреть вафельницу. В смесь с набухшей манной крупой добавить соду, яйцо и растительное масло (или спред). Размешивая ингредиенты, постепенно добавить муку, следя за тем, чтобы тесто (густота как на оладьи) не получалось слишком густым, — это очень важно именно для рецепта с манной крупой.

ШАГ 3 Смазать вафельницу нужно только один раз — перед началом выпечки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация