Добавить рецепт
Добавил:
16 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 261 ккал *
  • Содержит жиров: 13 грамм
  • Содержит белков: 6 грамм
  • Содержит углеводов: 30 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кефир вылить в емкость и добавить соды 1/3 чайной ложки, смешать и дать постоять минут пять.

ШАГ 2 Когда кефир вспенится, добавить сахар и перемешать.

ШАГ 3 Добавить 3 яйца и хорошо перемешать венчиком.

ШАГ 4 Следующим шагом добавить отруби. Всыпать 50 грамм отрубей. Хорошо перемешать венчиком.

ШАГ 5 Должна получится смесь не особо густая. Дать настояться минут десять, чтобы отруби разбухли.

ШАГ 6 Добавить соль, щепотку.

ШАГ 7 Теперь добавить муку, 300 грамм. Должна получилась очень густая масса. Хорошо перемешать.

ШАГ 8 Взять масло и мед. Растопить в микроволновой печи. Мощность — 600 Вт, на одну минуту. Получившуюся массу смешать с основной.

ШАГ 9 Далее выпекать в электровафельнице. В разогретую вафельницу выкладывать тесто. Получается очень густая масса, выкладывать столовой ложечкой. Масса хорошо поднимается. Выпекать до румяной корочки. Время зависит от технических условий вафельницы. Получается большое блюдо с вафлями. Штук 15.

ШАГ 10 Поскольку вафли почти несладкие, их хорошо подавать с маслом, с медом и т. д.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация