Добавить рецепт
Добавил:
12 марта 2024
0
  • Калорийность блюда: 962 ккал *
  • Содержит жиров: 78 грамм
  • Содержит белков: 63 грамм
  • Содержит углеводов: 3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Баранина, запеченная с розмарином
Время приготовления:
3 часа 30 минут
Количество порций:
5

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баранину помыть и положить в форму для запекания.

ШАГ 2 Сделать разрезы глубиной 1 см.

ШАГ 3 Посыпать солью.

ШАГ 4 Помолоть черный перец.

ШАГ 5 Отделить зубчики от головки чеснока и разложить сверху.

ШАГ 6 На мясо выложить розмарин.

ШАГ 7 Сбрызнуть оливковым маслом.

ШАГ 8 Накрыть фольгой, закрепить ее на краях формы.

ШАГ 9 Сделать второй слой фольги, который можно будет убрать незадолго до окончания готовки, чтобы мясо приобрело румяную корочку.

ШАГ 10 Духовку разогреть до максимума, затем убрать баранину и уменьшить температуру до 170 градусов. Выпекать в течение 3 часов. Чтобы проверить готовность мяса, можно сделать надрез.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация