Свинина, запеченная с розмарином
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Свинина, запеченная с розмарином:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Натереть кусок свиной шеи солью, черным перцем, крупно порубленным чесноком.
ШАГ 2 Вместе с розмарином и чесноком завернуть мясо в фольгу, отправить в духовку, разогретую до 200 градусов на 1,5–2 часа (время готовки зависит от величины куска мяса).
ШАГ 3 Когда мясо будет готово (готовность можно проверить, проткнув ножом: должен вытекать прозрачный сок), развернуть фольгу и отправить в духовку минут на 10 — для образования корочки.
ШАГ 4 Подавать горячим, поливая образовавшимся при запекании соком.
