Добавить рецепт
Добавил:
20 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 456 ккал *
  • Содержит жиров: 40,1 грамм
  • Содержит белков: 18,1 грамм
  • Содержит углеводов: 5,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Натереть кусок свиной шеи солью, черным перцем, крупно порубленным чесноком.

ШАГ 2 Вместе с розмарином и чесноком завернуть мясо в фольгу, отправить в духовку, разогретую до 200 градусов на 1,5–2 часа (время готовки зависит от величины куска мяса).

ШАГ 3 Когда мясо будет готово (готовность можно проверить, проткнув ножом: должен вытекать прозрачный сок), развернуть фольгу и отправить в духовку минут на 10 — для образования корочки.

ШАГ 4 Подавать горячим, поливая образовавшимся при запекании соком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация