Добавить рецепт
Добавил:
03 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 691 ккал *
  • Содержит жиров: 37,6 грамм
  • Содержит белков: 51 грамм
  • Содержит углеводов: 37,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук нарезать, чеснок измельчить. Перец чили очистить от семян и нарезать.

ШАГ 2 Кусочки курицы сложить в герметично закрывающуюся пластиковую емкость, проткнуть вилкой и посыпать луком, чесноком, приправами. Добавить чили, лимонный сок, соевый соус и тимьян. Перемешать, закрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на полчаса.

ШАГ 3 На сковороде нагреть растительное масло с сахаром, пока сахар не растворится и смесь не потемнеет. Выложить сюда же замаринованные кусочки курицы (лук оставить) и обжаривать 5 минут, помешивая.

ШАГ 4 Положить нарезанный картофель, лук из маринада и жарить 10 минут на среднем огне.

ШАГ 5 Влить бульон, накрыть и тушить 25 минут. Затем готовить еще 10 минут без крышки. Украсить тимьяном и подавать на стол.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация