Баранина с грибами
- Калорийность блюда: 752 ккал *
- Содержит жиров: 53,8 грамм
- Содержит белков: 42,1 грамм
- Содержит углеводов: 16,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Баранина с грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо нарезать кусочками, посолить и поперчить и оставить на несколько минут.
ШАГ 2 На сковороде разогреть растительное масло и поджарить на нем мясо до румяной корочки и переложить на тарелку.
ШАГ 3 На оставшимся из-под мяса жире поджарить измельченные лук и чеснок, порезанные шляпки грибов, затем влить небольшую рюмку коньяка и вино, а затем — томатный сок. Добавить чабрец, переложить в сковороду мясо и тушить до готовности (минут 40–50).