Добавить рецепт
Добавил:
03 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 752 ккал *
  • Содержит жиров: 53,8 грамм
  • Содержит белков: 42,1 грамм
  • Содержит углеводов: 16,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо нарезать кусочками, посолить и поперчить и оставить на несколько минут.

ШАГ 2 На сковороде разогреть растительное масло и поджарить на нем мясо до румяной корочки и переложить на тарелку.

ШАГ 3 На оставшимся из-под мяса жире поджарить измельченные лук и чеснок, порезанные шляпки грибов, затем влить небольшую рюмку коньяка и вино, а затем — томатный сок. Добавить чабрец, переложить в сковороду мясо и тушить до готовности (минут 40–50).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация