Шарики мясные с орехами и изюмом
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Шарики мясные с орехами и изюмом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Булку намочить в молоке, отжать, перемешать с фаршем и мелко нарезанным луком, повторно прокрутить через мясорубку. Мясную массу перемешать со взбитыми яйцами (одно оставить для панирования), добавить вымытый изюм, мелко нарезанные орехи, зелень петрушки, тщательно перемешать, приправив солью и перцем.
ШАГ 2 Сформовать одинаковые по величине шарики, обвалять их в муке, во взбитом яйце и в тертой, просеянной булке.
ШАГ 3 Жарить в горячем жире до образования хрустящей корочки. Подать с отварным картофелем или рисом.
