Добавить рецепт
Добавил:
02 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 1026 ккал *
  • Содержит жиров: 82,6 грамм
  • Содержит белков: 38,3 грамм
  • Содержит углеводов: 30,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Булку намочить в молоке, отжать, перемешать с фаршем и мелко нарезанным луком, повторно прокрутить через мясорубку. Мясную массу перемешать со взбитыми яйцами (одно оставить для панирования), добавить вымытый изюм, мелко нарезанные орехи, зелень петрушки, тщательно перемешать, приправив солью и перцем.

ШАГ 2 Сформовать одинаковые по величине шарики, обвалять их в муке, во взбитом яйце и в тертой, просеянной булке.

ШАГ 3 Жарить в горячем жире до образования хрустящей корочки. Подать с отварным картофелем или рисом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация