Добавить рецепт
Добавил:
02 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 438 ккал *
  • Содержит жиров: 27,6 грамм
  • Содержит белков: 31,8 грамм
  • Содержит углеводов: 18,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Корейку нарезать на порции, отбить, посолить, посыпать черным перцем, запанировать в муке, смочить в яичном льезоне, запанировать в сухарях и жарить на сковороде до образования румяной корочки.

ШАГ 2 Розеты довести до готовности в жарочном шкафу. Подавать с томатным соусом и любым гарниром.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация