Добавить рецепт
Добавил:
02 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 350 ккал *
  • Содержит жиров: 19,6 грамм
  • Содержит белков: 32,9 грамм
  • Содержит углеводов: 10,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
3

Ингредиенты для приготовления Стейк из свинины в панировке:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Порежьте кусок свинины на плоские кусочки, не толстые по ширине, натрите солью и немного поперчите.

ШАГ 2 Разбив яйцо и насыпав в неглубокую тарелку муку, обваляйте кусочки мяса в яйце, затем — в муке.

ШАГ 3 Разогрев сковородку, налейте масло и обжарьте на небольшом огне до образования хрустящей корочки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация