Стейк из свинины в панировке
- Калорийность блюда: 350 ккал *
- Содержит жиров: 19,6 грамм
- Содержит белков: 32,9 грамм
- Содержит углеводов: 10,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Стейк из свинины в панировке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Порежьте кусок свинины на плоские кусочки, не толстые по ширине, натрите солью и немного поперчите.
ШАГ 2 Разбив яйцо и насыпав в неглубокую тарелку муку, обваляйте кусочки мяса в яйце, затем — в муке.
ШАГ 3 Разогрев сковородку, налейте масло и обжарьте на небольшом огне до образования хрустящей корочки.
