Гречневая лапша с креветками, брокколи и помидорами черри
- Калорийность блюда: 864 ккал *
- Содержит жиров: 44,4 грамм
- Содержит белков: 49,3 грамм
- Содержит углеводов: 68,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Гречневая лапша с креветками, брокколи и помидорами черри:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить гречневую лапшу в подсоленной воде 8 минут, затем откинуть на дуршлаг и промыть прохладной водой.
ШАГ 2 На сковороду влить оливковое масло, соевый соус и бальзамический уксус, перемешать и разогреть. Добавить на разогретую сковороду капусту брокколи и помидоры черри, тушить 3 минуты.
ШАГ 3 После этого добавить к овощам лапшу, перемешать и обжаривать еще 3 минуты.
ШАГ 4 Добавить к лапше и овощам креветки, все перемешать и обжаривать, помешивая, 2 минуты.
