Добавить рецепт
Добавил:
03 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 864 ккал *
  • Содержит жиров: 44,4 грамм
  • Содержит белков: 49,3 грамм
  • Содержит углеводов: 68,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить гречневую лапшу в подсоленной воде 8 минут, затем откинуть на дуршлаг и промыть прохладной водой.

ШАГ 2 На сковороду влить оливковое масло, соевый соус и бальзамический уксус, перемешать и разогреть. Добавить на разогретую сковороду капусту брокколи и помидоры черри, тушить 3 минуты.

ШАГ 3 После этого добавить к овощам лапшу, перемешать и обжаривать еще 3 минуты.

ШАГ 4 Добавить к лапше и овощам креветки, все перемешать и обжаривать, помешивая, 2 минуты.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация