Шницель с ветчиной и шалфеем по итальянски
- Калорийность блюда: 480 ккал *
- Содержит жиров: 31,5 грамм
- Содержит белков: 42,6 грамм
- Содержит углеводов: 1,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Шницель с ветчиной и шалфеем по итальянски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Шницели сполоснуть и дать воде стечь. На каждый шницель положить по ломтику ветчины. Сверху положить по 2 листика шалфея и сколоть 2 зубочистками.
ШАГ 2 Разогреть на сковороде по 1 столовой ложке сливочного и оливкового масла. Обжарить шницели с двух сторона по 2 минуты.
ШАГ 3 Вынуть шницели из сковороды и держать их в тепле.
ШАГ 4 Залить в сковороду вино и овощной бульон, посолить, поперчить. Добавить оставшееся холодное масло, взбивая соус венчиком.
ШАГ 5 Положить мясо на сковороду и тушить около 3 минут.
ШАГ 6 Подавать к столу с вареным рисом и овощами, например, тушеными помидорами.
