Добавить рецепт
Добавил:
04 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 480 ккал *
  • Содержит жиров: 31,5 грамм
  • Содержит белков: 42,6 грамм
  • Содержит углеводов: 1,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Шницели сполоснуть и дать воде стечь. На каждый шницель положить по ломтику ветчины. Сверху положить по 2 листика шалфея и сколоть 2 зубочистками.

ШАГ 2 Разогреть на сковороде по 1 столовой ложке сливочного и оливкового масла. Обжарить шницели с двух сторона по 2 минуты.

ШАГ 3 Вынуть шницели из сковороды и держать их в тепле.

ШАГ 4 Залить в сковороду вино и овощной бульон, посолить, поперчить. Добавить оставшееся холодное масло, взбивая соус венчиком.

ШАГ 5 Положить мясо на сковороду и тушить около 3 минут.

ШАГ 6 Подавать к столу с вареным рисом и овощами, например, тушеными помидорами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация