Добавить рецепт
Добавил:
04 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 1497 ккал *
  • Содержит жиров: 117,3 грамм
  • Содержит белков: 91 грамм
  • Содержит углеводов: 24,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Слить сок с абрикосов. Посыпать фрукты сахаром и 5 минут жарить в оставшемся жире. Влить 6 столовых ложек сока.

ШАГ 2 Имбирь нарезать тонкой соломкой, добавить к абрикосам и слегка прокипятить в течение 5 минут. Влить кетчуп со сливками и уваривать около 5 минут.

ШАГ 3 Разложить отбивные по тарелкам, полить абрикосовым соусом. На гарнир хорошо подать отварной рис.

ШАГ 4 Мясо обвалять в муке. Разогреть растительное и сливочное масло и жарить отбивные 8 минут. Вынуть из сковороды и поставить в тепло.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация