Добавить рецепт
Добавил:
07 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 273 ккал *
  • Содержит жиров: 10,8 грамм
  • Содержит белков: 28,6 грамм
  • Содержит углеводов: 16,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе варить в бульоне в течение 20 минут.

ШАГ 2 В отдельную миску слить абрикосовый сироп. Абрикосы нарезать кубиками.

ШАГ 3 Смешать сироп со 125 мл бульона, уксусом, соевым соусом и томатной пастой. Посолить, посыпать сахаром. Довести смесь до кипения. Добавить кубики абрикосов.

ШАГ 4 Лук и чеснок мелко порубить. Перец нарезать тонкими полосками.

ШАГ 5 Мясо индейки поджарить в сильно разогретом масле. Добавить чеснок, лук, перец, тушить 5 минут. Залить блюдо кисло-сладким соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация