Гуляш из индейки с зеленым горошком
- Калорийность блюда: 209 ккал *
- Содержит жиров: 12 грамм
- Содержит белков: 19 грамм
- Содержит углеводов: 8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Гуляш из индейки с зеленым горошком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук и морковь режем кубиками размером с зеленую горошину и слегка обжариваем их на растительном масле до небольшого размягчения лука. Перекладываем лук с морковью в сотейник или кастрюльку, в которой будем тушить гуляш. Масло оставляем в сковороде.
ШАГ 2 Мясо индейки срезаем с кости и нарезаем кусочками по 1,5-2 см и быстро обжариваем, помешивая, на той же сковороде, пока на поверхности кусочков не останется сырых пятен.
ШАГ 3 Перекладываем в кастрюльку мясо птицы, добавляем туда же столовую ложку томатной пасты, соль, перец и наливаем горячей кипяченой воды чтобы она слегка покрыла кусочки мяса. Перемешиваем и тушим под крышкой минут 20-25 на среднем огне.
ШАГ 4 Добавляем замороженный зеленый горошек, перемешиваем и тушим еще минут 10-15 на среднем огне.
ШАГ 5 Подавать с картофельным пюре, гречкой, пастой и другими гарнирами. Приятного аппетита!
