Добавить рецепт
Добавил:
04 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 562 ккал *
  • Содержит жиров: 31,3 грамм
  • Содержит белков: 7,5 грамм
  • Содержит углеводов: 65,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Варить рис в 450 мл подсоленной воды 25 минут.

ШАГ 2 У помидоров срезать крышечку, удалить часть мякоти. Посыпать помидоры изнутри корицей. Из мякоти, томатной пасты и 80 мл воды приготовить пюре.

ШАГ 3 Чеснок и петрушку порубить. Смешать их с рисом и 60 мл оливкового масла. Приправить специями.

ШАГ 4 Разогреть духовку до 180 градусов. Наполнить помидоры рисом. Накрыть крышечкой. Посыпать сухарями и вылить поверх каждого по 0,5 чайной ложки оливкового масла. Вместе с пюре переложить их в форму. Запекать 30 минут.

ШАГ 5 Картофель нарезать тонкими ломтиками и 15 минут жарить в оливковом масле.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация