Запеканка с курицей и творогом
- Калорийность блюда: 819 ккал *
- Содержит жиров: 41,9 грамм
- Содержит белков: 53,4 грамм
- Содержит углеводов: 56,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Запеканка с курицей и творогом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лапшу отварите в кипящей воде две минуты, слейте воду.
ШАГ 2 Смешайте вместе творог, яйца, молоко, сливки и хорошо взбейте. Половину полученной смеси вылейте в лапшу и перемешайте.
ШАГ 3 Перец очистите, нарежьте соломкой.
ШАГ 4 Курицу нарежьте брусочками и обжарьте вместе с перцем и каперсами на растительном масле до готовности. Посыпьте приправой «Роллтон».
ШАГ 5 Смажьте противень маслом, посыпьте сухарями и выложите половину лапши, затем слой курицы с перцем, опять слой лапши и залейте оставшейся яичной массой. Украсьте оставшимся перцем, каперсами и помидорами черри. Запекайте в духовке 15 минут при 200 градусах.
