Фаршированные баклажаны с сыром и помидорами
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Фаршированные баклажаны с сыром и помидорами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баклажаны разрезать вдоль на две половинки. Ложкой вынуть мякоть, сохранив тонкий слой. Мякоть мелко порубить.
ШАГ 2 Половинки баклажанов посыпать солью и оставить на 30 минут. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу. Нарезать мякоть мелкими кубиками.
ШАГ 3 У розмарина оборвать листочки, половину порубить и смешать с мякотью баклажанов и помидоров. Разогреть духовку до 200 градусов.
ШАГ 4 Форму смазать жиром. Половинки баклажанов ополоснуть, обсушить. Наполнить овощным фаршем. Сверху положить ломтики сыра. Поперчить. Запекать 20 минут. Украсить розмарином.
