Куриные шашлыки с цукини и красным луком с соусом из феты и мяты
- Калорийность блюда: 257 ккал *
- Содержит жиров: 11,8 грамм
- Содержит белков: 30,6 грамм
- Содержит углеводов: 5,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
57 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриные шашлыки с цукини и красным луком с соусом из феты и мяты:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Порежьте курицу, цукини и лук небольшими кусочками.
ШАГ 2 В миске смешайте оливковое масло, орегано, уксус и немного соли и перца. Перелейте в пакет.
ШАГ 3 Добавьте к маринаду курицу, цукини и лук. Хорошо перемешайте, закройте и оставьте на 30 минут или отправьте в холодильник на ночь.
ШАГ 4 Разогрейте гриль или мангал.
ШАГ 5 На шампуры наденьте куриные кусочки, цукини и лук, чередуя. Выложите на гриль и жарьте примерно 12–14 минут до готовности. Подавайте с соусом из феты (смотрите примечание).
