Добавить рецепт
Добавил:
05 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 257 ккал *
  • Содержит жиров: 11,8 грамм
  • Содержит белков: 30,6 грамм
  • Содержит углеводов: 5,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
57 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Порежьте курицу, цукини и лук небольшими кусочками.

ШАГ 2 В миске смешайте оливковое масло, орегано, уксус и немного соли и перца. Перелейте в пакет.

ШАГ 3 Добавьте к маринаду курицу, цукини и лук. Хорошо перемешайте, закройте и оставьте на 30 минут или отправьте в холодильник на ночь.

ШАГ 4 Разогрейте гриль или мангал.

ШАГ 5 На шампуры наденьте куриные кусочки, цукини и лук, чередуя. Выложите на гриль и жарьте примерно 12–14 минут до готовности. Подавайте с соусом из феты (смотрите примечание).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация