Добавить рецепт
Добавил:
09 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 300 ккал *
  • Содержит жиров: 14,7 грамм
  • Содержит белков: 34 грамм
  • Содержит углеводов: 6,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Порежьте курицу небольшими кусками, цукини — небольшими кубиками, лук — вдоль на 6 частей.

ШАГ 2 В пластиковом пакете смешайте курицу, цукини, лук, оливковое масло, орегано, 2 столовые ложки уксуса, 0,5 чайные ложки соли и черный перец. Перемешайте и отправьте в холодильник на 30 минут-всю ночь.

ШАГ 3 Разогрейте гриль или мангал.

ШАГ 4 На шампуры наденьте куски курицы, цукини, лук, чередуя.

ШАГ 5 Выложите на гриль и жарьте 12–14 минут, переворачивая.

ШАГ 6 Тем временем, сделайте соус. Для этого в блендере смешайте фету, йогурт, мяту и оставшуюся ложку уксуса. Взбейте до однородного состояния.

ШАГ 7 Подавайте кебабы с приготовленным соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация