Куриный рулет с грибами и сыром
- Калорийность блюда: 240 ккал *
- Содержит жиров: 10,2 грамм
- Содержит белков: 17,1 грамм
- Содержит углеводов: 20,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриный рулет с грибами и сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриное филе нарезаем на куски по 100 грамм. Каждый кусок отбиваем через пищевую пленку. Солим, перчим.
ШАГ 2 Для фарша натираем сыр, режем шампиньоны пластинками, рубим зелень и добавляем майонез. Все смешиваем до однородной массы и выкладываем на куриное филе. Заворачиваем в рулеты.
ШАГ 3 Готовим панировочные сухари и льезон. Рулеты обмакиваем в льезоне и панируем в сухарях.
ШАГ 4 На разогретую сковороду кладем рулеты и обжариваем со всех сторон.
ШАГ 5 Доводим до готовности в жарочном шкафу примерно минут 10 при температуре 180 градусов.
