Мясные котлеты с креветками
- Калорийность блюда: 451 ккал *
- Содержит жиров: 23,8 грамм
- Содержит белков: 50,7 грамм
- Содержит углеводов: 8,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Мясные котлеты с креветками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свинину и говядину перекрутить в мясорубке, очищенные креветки мелко порезать, мелко нарезать лук, ломтик батона замочить в молоке и добавить в фарш, желток яйца взбить и добавить в фарш.
ШАГ 2 Добавить столовую ложку майонеза. Соль и перец по вкусу.
ШАГ 3 Фарш тщательно перемешать, сформовать небольшие котлеты, обвалять в муке или панировочных сухарях и жарить с каждой стороны примерно 3 минуты.
ШАГ 4 Затем в сковороду добавить немного воды (150 мл), накрыть крышкой и тушить еще около 3 минут.
