Полента с творожным соусом и зеленью
- Калорийность блюда: 502 ккал *
- Содержит жиров: 11,9 грамм
- Содержит белков: 19,2 грамм
- Содержит углеводов: 81,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Полента с творожным соусом и зеленью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кукурузная крупа вариться как написано на упаковке, добавляется 1 столовая ложка оливкового масла, перемешивается.
ШАГ 2 Делается соус: зернистый творог Valio (большая упаковка) смешивается с ложкой или двумя сметаны; зубчик чеснока выдавливается; добавляется зелень (укроп и петрушка). Можно добавить приправы по вкусу. И — соус готов.
ШАГ 3 Подается слоями: кукурузная каша, соус, капелька кетчупа.
