Добавить рецепт
Добавил:
18 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 465 ккал *
  • Содержит жиров: 3,8 грамм
  • Содержит белков: 14 грамм
  • Содержит углеводов: 93,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
2

Ингредиенты для приготовления Полента с томатным соусом и базиликом:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сначала готовим поленту. Для этого в кипящую подсоленную воду тонкой струйкой засыпаем кукурузную крупу и варим ее, постоянно помешивая, 10–15 минут. В конце добавляем нарезанные кубиком вяленые томаты.

ШАГ 2 Из поленты формируем небольшие котлетки и обжариваем их до появления корочки на гриле.

ШАГ 3 Готовим соус: нарезаем свежие, очищенные от кожуры томаты крупными кубиками, слегка обжариваем их в оливковом масле с рубленым чесноком и тимьяном, добавляем нарезанную соломкой зелень и каперсы.

ШАГ 4 Подаем поленту и соус отдельно или вместе, украсив блюдо соцветием свежего базилика.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация