Добавить рецепт
Добавил:
08 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 273 ккал *
  • Содержит жиров: 9 грамм
  • Содержит белков: 13 грамм
  • Содержит углеводов: 34 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюльке вскипятить 2 стакана воды, всыпать 1 стакан крупы, варить помешивая 5-7 минут.

ШАГ 2 Добавить молоко, посолить, перемешать. Варить на медленном огне под крышкой еще 20 минут. В конце варки вмешать натертый пармезан (50г).

ШАГ 3 Застелить противень бумагой для выпечки, смазать её сливочным маслом. Выложить кашу слоем 1 см, дать остыть.

ШАГ 4 В это время готовим начинку. Творог смешать с оставшимся сыром и зеленью. Выдавить прессом чеснок, перемешать.

ШАГ 5 Разрезать остывшую кукурузную кашу на равные половины. На одну — выложить начинку. Закрыть второй половиной.

ШАГ 6 Можно присыпать сверху пармезаном.

ШАГ 7 Запечь поленту в разогретой до 220 градусов духовке, в течение 10 минут.

ШАГ 8 Остывшую поленту разрезать на прямоугольники.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация