Добавить рецепт
Добавил:
06 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 776 ккал *
  • Содержит жиров: 54,3 грамм
  • Содержит белков: 38,4 грамм
  • Содержит углеводов: 25,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук и чеснок очистить, мелко нашинковать кубиками и пассеровать в 1 столовой ложке горячего растительного масла. Листья базилика измельчить.

ШАГ 2 Мясной фарш смешать с яйцом, размоченной и отжатой булочкой, 2/3 базилика, луком и чесноком. Посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 3 Помидоры вымыть и вытереть, срезать плодоножки и нарезать мякоть небольшими кубиками.

ШАГ 4 Также кубиками нарезать сыр.

ШАГ 5 Сделать котлеты, вдавить в них сыр с помидорами и обжарить с двух сторон на сильном огне, а затем еще 5 минут на слабом. Посыпать базиликом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация