Свинина под соево-сметанным соусом
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Свинина под соево-сметанным соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свиную вырезку нарезать равномерными кусочками.
ШАГ 2 Глубокую сковороду залить растительным маслом.
ШАГ 3 Положить в раскаленную сковороду мясо и обжаривать около 15 минут.
ШАГ 4 Добавить специи по вкусу.
ШАГ 5 Залить водой так, чтобы мясо слегка было закрыто.
ШАГ 6 Потушить 10 минут.
ШАГ 7 Выложить сметану в глубокую посуду, добавить соевый соус и мелко нарезанный чеснок.
ШАГ 8 Хорошенько перемешать соус.
ШАГ 9 Добавить получившийся соус в сковороду с мясом и тушить еще 15–20 минут.
