Добавить рецепт
Добавил:
06 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 495 ккал *
  • Содержит жиров: 26,8 грамм
  • Содержит белков: 29 грамм
  • Содержит углеводов: 35,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Готовим фарш. Добавляем в него соль, перец, мелко рубленый чеснок и немного мелко рубленого лука (по вкусу). Тщательно перемешиваем.

ШАГ 2 Картофель (сырой) режем полукружками, немного солим, перчим, добавляем майонез и перемешиваем.

ШАГ 3 Грибы чистим, хорошо промываем и режем не сильно мелко.

ШАГ 4 Лук режем полукольцами.

ШАГ 5 Форму для запекания немного смазываем растительным маслом. На дно формы выкладываем несколько кусочков грибов и немного лука. Покрываем фаршем.

ШАГ 6 Затем выкладываем слой лука и грибов. Покрываем все это картофелем.

ШАГ 7 Ставим в нагретую до 180 градусов духовку и запекаем 30 минут (пока картофель не приготовится). Затем достаем, густо посыпаем тертым сыром и снова в духовку. Увеличиваем температуру до 250 градусов. Как только сыр подрумянится, блюдо готово.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация