Добавить рецепт
Добавил:
21 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 686 ккал *
  • Содержит жиров: 53,8 грамм
  • Содержит белков: 17,6 грамм
  • Содержит углеводов: 34,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грибы слегка обжарить (если свежие), или отварить до готовности (варили опята 30 минут после закипания).

ШАГ 2 Картофель отварить до готовности. Лук нарезать полукольцами.

ШАГ 3 Обжарить на растительном масле. Картофель остудить, почистить, нарезать кружочками.

ШАГ 4 Сыр натереть на средней терке. В форму для запекания (подойдет любая форма — керамическая, глиняная, стеклянная) выложить половину картофеля, немного посолить, поперчить. Смазать сметаной или майонезом.

ШАГ 5 Выложить грибы, немного посолить, поперчить. Смазать сметаной.

ШАГ 6 Выложить лук. Выложить оставшийся картофель. Посыпать сыром.

ШАГ 7 Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30–35 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация