Лосось в тесте катаифи
- Калорийность блюда: 1103 ккал *
- Содержит жиров: 83,6 грамм
- Содержит белков: 46,9 грамм
- Содержит углеводов: 40,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Лосось в тесте катаифи:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Бросить в сотейник 100 грамм сливочного масла и миндаль, обжаривать пять-семь минут, помешивая.
ШАГ 2 Филе лосося разрезать на 20 равных кусков. Посолить, поперчить.
Завернуть рыбу в тесто наподобие восточных сладостей. Обжаривать пять минут на оставшемся сливочном масле.
Завернуть рыбу в тесто наподобие восточных сладостей. Обжаривать пять минут на оставшемся сливочном масле.
ШАГ 3 Мелко нарезать миндаль.
ШАГ 4 Верхушки зелени нарвать в миску. Посолить, полить маслом, в котором жарились орехи.
ШАГ 5 Смешать в миске с помощью венчика горчицу, паприку, уксус, оливковое масло и мед.
ШАГ 6 Выложить рыбу на тарелку, полить медово-горчичным соусом. Сверху выложить салат из зелени и рассыпать миндаль.
