Добавить рецепт
Добавил:
06 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 1103 ккал *
  • Содержит жиров: 83,6 грамм
  • Содержит белков: 46,9 грамм
  • Содержит углеводов: 40,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Бросить в сотейник 100 грамм сливочного масла и миндаль, обжаривать пять-семь минут, помешивая.

ШАГ 2 Филе лосося разрезать на 20 равных кусков. Посолить, поперчить.
Завернуть рыбу в тесто наподобие восточных сладостей. Обжаривать пять минут на оставшемся сливочном масле.

ШАГ 3 Мелко нарезать миндаль.

ШАГ 4 Верхушки зелени нарвать в миску. Посолить, полить маслом, в котором жарились орехи.

ШАГ 5 Смешать в миске с помощью венчика горчицу, паприку, уксус, оливковое масло и мед.

ШАГ 6 Выложить рыбу на тарелку, полить медово-горчичным соусом. Сверху выложить салат из зелени и рассыпать миндаль.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация